Trik Internet 3 menggunakan SSH + Inject Aon Indy

Langsung to the point aja ya gan..

yang agan perlukan :
- akun SSH
- bitvise
- proxifier
- Inject Aon Indy

Jika belum punya ane kasih link downloadnya nih :




akun SSHnya cari aja gan yang trial juga banyak hehe tanya di mbah Google..oke lanjut,

1. modem connect, APN: 3data
2. buka Aon Indy
- pilih mode yg akan digunakan (1 atau 2)
- di text box kiri bawah, isikan proxy squid (yg bs jalan).. sudah ane sediain proxynya gan di rar bareng aon indynya
- klik listen

3. jalankan bitvise, gunakan akun SSH agan..  proxy setting isikan 127.0.0.1 port 7878



4. klik login
5. Buka proxifier, setting seperti biasa.. dan jadi deh




nb :

Jika proxy yang ane sediain ga ada yang work silahkan agan cari sendiri proxynya :

- masuk DI SINI
- proxy type centang http dan https
- port isikan 80
- untuk membatasi pencarian biar ga kebanyakan, isikan proxy speed 2000 atau berapa sesuai
selera (lebih kecil biasanya lebih bagus/cepet)


- klik apply dan lihat hasilnya
- untuk mengecek apakah proxy yg dicari work atau engga, masuk DI SINI
- masukkan proxy, port 80
- kalo hasilnya "is a proxy server" berarti jalan, kalo "is not a proxy server" berarti ga jalan,
cari proxy lain..
-atau bisa juga agan cek DI SINI

Oke sukses ya :D

1 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Mohon dengan sangat untuk berkomentar dan saran demi kemajuan bersama,, beri kritik yang bermanfaat dan jangan lupa join blog ini..!
oke??? terima kasih :)

Recent Comment

Submit Link & Link Sahabat

Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
Nanti akan di munculkan!
Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
==Teman oopz-shootz==