11 Fakta Unik Dari Hantu Pocong




 1. Pocong itu imut-imut gimana gitu, mereka punya simpul di kepalanya.
 2. Pocong gak bisa ngupil, dan enggak akan ngupil :

 tangannya diiket, jadi gabisa ngupil
 mereka gaperlu ngupil, toh mereka juga enggak nafas

 3. Pocong benci hujan dan becek. Mereka cuma punya satu baju, dan mereka jadi mudah terpeleset, gitudeh.
 4. Pocong itu pemanjat yang baik, walau tanpa tangan. Apa lagi kalo ada ustad

 5. Pocong sulit pup dan tidak akan pup

 6. Pocong tidak pernah suit dan tidak akan suit, kecuali jika dia berteman dengan kuntilanak

 7. Pocong pake sendal. Kadang sepatu.

 8. Pocong itu Amfibi, mereka bisa hidup di dua alam.

 9. Pocong aslinya bisa sebagai pengganti guling. Kita aja yang enggak mau.

 10. Pocong bisa membuat satu kompi tentara menghilang, dengan mengucapkan satu kata. Apapun itu.

 11. Pocong tidak bisa ikut Indonesian idol. Pokoknya enggak bisa.

Comments
0 Comments

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Posting Komentar

Mohon dengan sangat untuk berkomentar dan saran demi kemajuan bersama,, beri kritik yang bermanfaat dan jangan lupa join blog ini..!
oke??? terima kasih :)

Recent Comment

Submit Link & Link Sahabat

Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
Nanti akan di munculkan!
Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
==Teman oopz-shootz==