WAYANG ANIMASI KEREN


ni gans, sekarang udah banyak wayang-wayang animasi yang beredar dimana-mana...
semua itu keren banget lho, coba aja kalo di bikin film animenya pasti bagus.
ini ada gambar-gambar para wayang animasinya..


Bima and Wife



Suhu Bhisma



Biang Kisruh



Kumbhakarna



 The King of Astina, Duryudana





Resi Durna Pecinta Lingkungan




 Rahwana Hajar Sang Jatayu




 Dursasana di gebukin Bima




Hanoman




 Petruk Ndeso!!!




 Gatotkaca Ngamuk




Gatotkaca dan Srikandi



 Srikandi






 Arjuna



  

Pandawa Lima




keren-keren kan..


3 komentar:

  1. Keren bangetzzzz boussssss...

    BalasHapus
  2. Wew...keren bgt..!!! Cb d'film'kn pazti jauh lebih keren tu..

    BalasHapus
  3. kereeen, produsen wayang tersebut domisilinya dimana ya?

    BalasHapus
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Mohon dengan sangat untuk berkomentar dan saran demi kemajuan bersama,, beri kritik yang bermanfaat dan jangan lupa join blog ini..!
oke??? terima kasih :)

Recent Comment

Submit Link & Link Sahabat

Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
Nanti akan di munculkan!
Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
==Teman oopz-shootz==