Kumpulan Pantun Lucu


Kumpulan Pantun Lucu


Masih berkecinpung dengan dunia humor dan cerita lucu, kali ini yang saya berikan adalah tentang pantun lucu, pantun jenaka, pantun humor dan tentunya pantun yang super gokil. Lumayan bisa untuk kirim sms lucu, biar orang yang dikirimi senyum-senyum sendiri. Langsung saja yuk kita baca pantun lucunya.

Seorang anak bernyanyi ria
Sambil bernyanyi menari pula
Siapa yang tidak bakal tertawa
Disangka waras ternyata gila

Baju baru dipake sayang
Beli dimall pake atm mandiri
Kenapa semua pada kabur sayang
Itu karena kamu belum mandi

Pergi ke pasar naik onta
Membeli anting intan permata
Gak peduli situ udah tua
Yang penting saling mencinta

Jalan-jalan ke pinggir empang
Nemu sendok dipinggir empang
Hati siapa tak bimbang
Situ botak minta dikepang

Ikan hiu makan badak
I love u mendadak
Ikan paus makan pecel
I miss u girl

Kue cucur enak rasanya
Kue serabi putih warnanya
Hatiku hancur karena cinta
Siapakah yg akan jadi pengobatnya

Buah semangka buah duren
Nggak nyangka gue keren

Buah Nanas, Buah bengkoang
Buah jambu, Buah kedondong
Ngerujak dooooooooonggggggg

buah manggis buah pepaya
cewek manis siapa yg punya

Nemu gesper, di pinggir jalan
Kalo laper, makan tu gesper

Jambu merah di dinding
Jangan marah just kidding

Disana gunung, disini gunung
Ditengah-tengah bunga melati
Saya bingung kamu pun bingung
Kenapa ada bunga melati ???

Anak ayam turun ke bumi
Induk ayam naik kelangit
Anak ayam nyari kelangit
Induk ayam nyungsep ke bumi

Dulu delman
Sekarang dokar
Dulu teman
Sekarang pacar

Makan kue, minum sekoteng
Gue emang ganteng

Pergi ke pasar, nyari obat gatal
Dasar, Gak modal!!

Makan Jengkol Perut Melilit
Doyan Miscall pulsa dikit..!!

Buah semangka buah manggis
Nggak nyangka gue manis

Jualan es depan sekolah
Sms, laah…!!!

Buah Nanas, Buah bengkoang
Buah jambu, Buah kedondong
Ngerujak dooooooooonggggggg…

Buah semangka buah duren
Nggak nyangka gue keren

Dilangit ada tomat
Sengit amat

Kiranya cukup sekian dulu kumpulan pantun lucu yang saya berikan, dilain waktu dan kalau ada kesempatan akan saya coba berikan kumpulan pantun lucu lainnya.

Comments
0 Comments

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Posting Komentar

Mohon dengan sangat untuk berkomentar dan saran demi kemajuan bersama,, beri kritik yang bermanfaat dan jangan lupa join blog ini..!
oke??? terima kasih :)

Recent Comment

Submit Link & Link Sahabat

Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
Nanti akan di munculkan!
Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
==Teman oopz-shootz==