Cheat GTA SAN ANDREAS PS2 TSUNAMI


ni gan, ane punya cheat GTA SAN ANDREAS PS2 TSUNAMI terbaru, ayo di coba ! keren, ini cheatnya : 


atas,bawah,segitiga,kotak,bawah,kiri,lingkaran… R1+R2+L1+L2


nb: 
kamu harus berada di pantai, di dalam airnya, dan cuacanya harus saat hujan badai (cuacanya jangan hasil ngecheat/kode)

41 komentar:

  1. OM kok ngga bisa bisa sih , kalo nunggu hujan badai Lama dong

    BalasHapus
  2. OM kok ngga bisa bisa sih , kalo nunggu hujan badai Lama dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang begitu, kesempatannya langka.
      harus bersabar, oke :)

      Hapus
    2. ko kgk bisa om jelassin yang bener dong aku udah yoba brapa kali gak bisa

      Hapus
  3. admin follow back blog ku dong thx http://culkiboy.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. otomatis gak bisa :|
      keren banget tsunami di sungai =))

      Hapus
    2. iya iya .......... bodo

      Hapus
  5. Kata orang cheatnya bisa

    BalasHapus
  6. di dalam laut / di dasar laut ?????

    BalasHapus
  7. Dalam keadaan berenang atau menyelam?

    BalasHapus
  8. di dalam keadaan bereneang atau menyelam gan cit nya

    BalasHapus
  9. Gx bisa aq dh nunggu hujan sih udah waktu cheat gx ad reaksi ap ap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gax jelas cheat nya



      Hapus
  10. dalam keadaan Menyelam atau mengapung Kak?? x( ~x( :-/

    BalasHapus
  11. Maksudnya R1+R2+L1+L2 itu apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya dipencet bareng tombolnya sob

      Hapus
    2. mencet'y dibarengin gitu.....???

      Hapus
  12. adriel febrianda assan12 April 2013 12.46

    beneran tuh sudah coba 6 kali belum bisa

    BalasHapus
  13. adriel f.assan12 April 2013 12.48

    beneran aja ya

    BalasHapus
  14. ƍɑ̤̥̈̊ª bsa om aku dh nunggu hujan badai truzz aku pencet cheatnya ƍɑ̤̥̈̊ª bisa

    BalasHapus
  15. yah susa amet dapetin nya :( :(( :-/

    BalasHapus
  16. Woy Maksudnyah (Lingkaran...) Apa Sih Maksudnyah Gk Ngerti ??




    #Respown

    BalasHapus
  17. ini cheat nya bohong yang betul segitiga,segituga,kotak,kotak,bulat,x

    BalasHapus
  18. Cara'e Kyaa G'mne Tuhh ? Kgaa Bsa Bsa Walaupun Nunggu Badai Hujan Juga Kgga Bsaa

    BalasHapus
  19. kalau engak di pantai engak boleh ya

    BalasHapus
  20. admin kalau cheat stamina full tau gak :)

    BalasHapus
  21. kontol chit ya aweaweawewa gak aktiffff .,.,,.,.............................................................................................................................................................................................. MONYET

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue sdh nyoba 20 kali tp kagak bisa code yg betul ny kyk ap kak ?

      Hapus
  22. woyy..
    kalo emang bener cheat itu...
    maksud dari titik" itu apaan?? :-L x(

    BalasHapus
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Mohon dengan sangat untuk berkomentar dan saran demi kemajuan bersama,, beri kritik yang bermanfaat dan jangan lupa join blog ini..!
oke??? terima kasih :)

Recent Comment

Submit Link & Link Sahabat

Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
Nanti akan di munculkan!
Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
==Teman oopz-shootz==