Cheat GTA SAN ANDREAS PS2 TSUNAMI


ni gan, ane punya cheat GTA SAN ANDREAS PS2 TSUNAMI terbaru, ayo di coba ! keren, ini cheatnya : 


atas,bawah,segitiga,kotak,bawah,kiri,lingkaran… R1+R2+L1+L2


nb: 
kamu harus berada di pantai, di dalam airnya, dan cuacanya harus saat hujan badai (cuacanya jangan hasil ngecheat/kode)

44 comments:

  1. OM kok ngga bisa bisa sih , kalo nunggu hujan badai Lama dong

    ReplyDelete
  2. OM kok ngga bisa bisa sih , kalo nunggu hujan badai Lama dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang begitu, kesempatannya langka.
      harus bersabar, oke :)

      Delete
    2. ko kgk bisa om jelassin yang bener dong aku udah yoba brapa kali gak bisa

      Delete
  3. admin follow back blog ku dong thx http://culkiboy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. otomatis gak bisa :|
      keren banget tsunami di sungai =))

      Delete
    2. iya iya .......... bodo

      Delete
  5. Kata orang cheatnya bisa

    ReplyDelete
  6. di dalam laut / di dasar laut ?????

    ReplyDelete
  7. Dalam keadaan berenang atau menyelam?

    ReplyDelete
  8. di dalam keadaan bereneang atau menyelam gan cit nya

    ReplyDelete
  9. Gx bisa aq dh nunggu hujan sih udah waktu cheat gx ad reaksi ap ap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gax jelas cheat nya



      Delete
  10. dalam keadaan Menyelam atau mengapung Kak?? x( ~x( :-/

    ReplyDelete
  11. Maksudnya R1+R2+L1+L2 itu apa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya dipencet bareng tombolnya sob

      Delete
  12. adriel febrianda assanApril 12, 2013 at 12:46 PM

    beneran tuh sudah coba 6 kali belum bisa

    ReplyDelete
  13. beneran aja ya

    ReplyDelete
  14. ƍɑ̤̥̈̊ª bsa om aku dh nunggu hujan badai truzz aku pencet cheatnya ƍɑ̤̥̈̊ª bisa

    ReplyDelete
  15. yah susa amet dapetin nya :( :(( :-/

    ReplyDelete
  16. Woy Maksudnyah (Lingkaran...) Apa Sih Maksudnyah Gk Ngerti ??




    #Respown

    ReplyDelete
  17. ini cheat nya bohong yang betul segitiga,segituga,kotak,kotak,bulat,x

    ReplyDelete
  18. Cara'e Kyaa G'mne Tuhh ? Kgaa Bsa Bsa Walaupun Nunggu Badai Hujan Juga Kgga Bsaa

    ReplyDelete
  19. kalau engak di pantai engak boleh ya

    ReplyDelete
  20. admin kalau cheat stamina full tau gak :)

    ReplyDelete
  21. kontol chit ya aweaweawewa gak aktiffff .,.,,.,.............................................................................................................................................................................................. MONYET

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue sdh nyoba 20 kali tp kagak bisa code yg betul ny kyk ap kak ?

      Delete
  22. woyy..
    kalo emang bener cheat itu...
    maksud dari titik" itu apaan?? :-L x(

    ReplyDelete
  23. Loh.kog bulannya nabrak bumi...tapi keren

    ReplyDelete
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Mohon dengan sangat untuk berkomentar dan saran demi kemajuan bersama,, beri kritik yang bermanfaat dan jangan lupa join blog ini..!
oke??? terima kasih :)

Recent Comment

Submit Link & Link Sahabat

Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
Nanti akan di munculkan!
Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
==Teman oopz-shootz==